
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- beurre pour le moule
- 4 œufs (53-63 g chacun)
- 120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet) (opcional)
- 1 pincée de sel (opcional)
La compotée de fraise
- 800 g de fraises coupées en deux et quelques fraises pour la finition
- 20 g de beurre
- 80 g de sucre en poudre
La cream cheese
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 200 g de fromage à tartiner type Philadelphia et très froid
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 330.9 kcal / 1390.4 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 170.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Number cake 6
2h