Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de cacao en poudre, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 80 g de farine d'amande
- 2 g de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de café instantané, dissous dans 1 c. à soupe d'eau ambiante
- 210 g de blancs d'œufs
La ganache au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre doux
La ganache au chocolat noir
- 180 g de chocolat noir
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2977 kJ / 711.5 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 53.8 g
- Grasa saturada
- 30.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 394.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Os en chocolat
1h 45min
Napolitain
4h 20min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30 min
Nuage au chocolat
45min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Cake marbré à la vapeur
1h 15 min