
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de cacao en poudre et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 80 g de farine d'amande
- 2 g de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de café instantané dissous dans 1 c. à soupe d'eau ambiante
- 210 g de blancs d'œufs
La ganache au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre doux
La ganache au chocolat noir
- 180 g de chocolat noir
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 711.5 kcal / 2977 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Grasa
- 53.8 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 30.3 g
- Sodio
- 394.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Madeleines au chocolat
30min
Napolitain
4h 20min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Biscuits écolier
20min
Pains au chocolat
16h 10min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Spritz au chocolat
50min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min