Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de cacao en poudre, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 80 g de farine d'amande
- 2 g de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de café instantané, dissous dans 1 c. à soupe d'eau ambiante
- 210 g de blancs d'œufs
La ganache au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre doux
La ganache au chocolat noir
- 180 g de chocolat noir
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2977 kJ / 711.5 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 53.8 g
- Grasa saturada
- 30.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 394.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Donuts au caramel
4h
Donuts au chocolat
3h 25min
Cupcakes araignée
55min
Madeleines au chocolat
30 min
Grand donut chocolat et vanille
30 min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Goûters fondants au chocolat
1h