Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasa saturada
- 25.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 70.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Cupcakes pommes et caramel
40min
Gâteau au caramel
3h 50min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Caramel de base
25min
Layer cake au lemon curd
5h
Parfait au caramel
7h
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Tarte au citron destructurée
20min