![Verrine mocaccino et caramel Verrine mocaccino et caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CEBC6237-D8A5-442C-96C6-E8DAF96E1A15/Derivates/76bede83-9d9f-4db6-9d4d-f60c77bb9295.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasa saturada
- 25.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 70.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte fine façon cheesecake
4h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Gâteau au caramel
3h 50min
Crème dessert au caramel
1h
Tarte choco-cookies
12h 25min
Parfait au caramel
7h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20 min