Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasa saturada
- 25.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 70.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Minipannacottas à la pistache
6h 20 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min