
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre type sablés bretons, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 597.5 kcal / 2494 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 25.7 g
- Sodio
- 70.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau mousse au praliné
13h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min