
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 8 g de miel
- 40 g de beurre froid, en morceaux
- 165 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les donuts
- 10 g de levure boulangère sèche
-
280
g de farine manitoba
o 280 g de farine de blé T 45 - 130 g de lait
- 1 œuf
- 25 g de sucre roux
- 25 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 gousse de vanille égrainée
- noisettes décortiquées et hachées, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 169 kcal / 708 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 142 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Cupcakes au chocolat
12h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Donuts marbrés
30min
Donuts
3h 50min
Donuts au chocolat
3h 25min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Cupcakes à la vanille
12h
Donuts avec glaçage
2h
Gaufres liégeoises
2h