Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 8 g de miel
- 40 g de beurre froid, en morceaux
- 165 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les donuts
- 10 g de levure boulangère sèche
-
280
g de farine manitoba
o 280 g de farine de blé T 45 - 130 g de lait
- 1 œuf
- 25 g de sucre roux
- 25 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 gousse de vanille, égrainée
- noisettes décortiquées et hachées, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 142 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Donuts
3h 50 min
Donuts avec glaçage
2h
Donuts au chocolat
3h 25min
Brownies au caramel
1h 20min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Churros
1h
Délice au chocolat
2h
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min