Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Génoise
50min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Génoise au chocolat
45min
Cake à la vanille
1h
Gâteau marbré
2h
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min