Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Génoise
50min
Bûche aux framboises
2h 10min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Zebra cake
55min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Génoise au chocolat
45min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min