Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35 min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Génoise
50min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
Ninguna calificación
Paris-brest aux fraises
1h 45 min
Gâteau lapin
1h 30min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20 min
Génoise au chocolat
45min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min