Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de mascarpone
- 250 g de lemon curd
La sauce au citron
- 120 g de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de lemon curd
- 110 g de beurre bien froid, coupé en petits cubes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3249 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Opéra
24h
Fraisier
12h 45min
Génoise
50 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Bûche pistache-framboise
2h 15 min
Layer cake
1h 45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Génoise au chocolat
45min
Naked cake aux framboises
1h 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min