
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre pour le moule
- 120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de mascarpone
- 250 g de lemon curd
La sauce au citron
- 120 g de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de lemon curd
- 110 g de beurre bien froid, coupé en petits cubes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 779 kcal / 3249 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 52 g
- Carbohidratos
- 66 g
En colecciones
Recetas alternativas
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
50min
Cupcakes au chocolat
12h
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes rouge
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes à la vanille
12h
Layer cake
1h 45min