Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de mascarpone
- 250 g de lemon curd
La sauce au citron
- 120 g de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de lemon curd
- 110 g de beurre bien froid, coupé en petits cubes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3249 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Génoise
50min
Layer cake
1h 45min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Dacquoise
40min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Number cake du Nouvel An
3h
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45min