
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 10 g de beurre doux
- 150 g de sucre en poudre
- 375 g de yaourt nature (3 yaourts)
- 300 g de semoule de blé dur moyenne
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 20 g d'eau de rose
Le sirop de sucre
- 250 g de sucre en poudre
- 250 d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 15 g d'eau de rose
- 40 g de pignons de pin pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 792 kcal / 3390 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 158.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Briouats
35min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Baklavas libanais
1h 5min
Ghoribas marocains
35min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Crêpes mille trous
1h 10min
Harira
7h
Msemen
40min