
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine à pain et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf battu et mélangé avec 1 c. à café d'eau pour la dorure
- ½ c. à soupe de graines de sésame
- ½ c. à soupe de graines de carvi
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 96 kcal / 400 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain marocain
3h 40min
Pains au beurre d'herbes
1h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain marocain
2h 45min
Pains au zaatar
1h 55min
Pain lagana grec
3h 15min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Pain pide (pain turc)
2h
Pain pita
1h 30min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min