Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 30 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 1 pincée de sel
- 170 g de sucre roux
- 150 g de lait végétal
- 2 pincée de vanille Bourbon en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de farine d'épeautre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de bicarbonate de sodium
La crème
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
- 500 g de tofu soyeux
- 1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
- 100 g de café
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
- 20 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2072.1 kJ / 486.9 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 102.9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 1.1 g
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