
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 120 g de beurre doux et un peu pour la plaque à muffins
- 110 g de sucre en poudre et un peu pour la plaque à muffins
- 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées non salées
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
La crème pistache
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de fromage frais type Philadelphia®
- 150 g de mascarpone
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 394.3 kcal / 1647.6 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcakes trois couleurs
2h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Layer cake au lemon curd
5h
Cupcake cappuccino
50min
Cupcakes à la violette
1h 50min
Cupcakes rouge
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Brownie
45min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Fondant au chocolat et framboises
40min