Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de biscuits au café noir, type Delacre®
- 50 g de beurre doux fondu
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 350 g de mascarpone
- 15 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 20 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2299.8 kJ / 551.5 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 38.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Tiramisu
5h 20min