Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de lait entier
- 9 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 55 g d'huile de coco hydrogénée
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 30 g de beurre doux, coupé en cube
- 2 c. à café d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Napolitain
4h 20min
Donuts au caramel
4h
Mini-éclairs à la framboise
3h 15 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Religieuse au café
4h 40min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Donuts avec glaçage
2h
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min