Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
o 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- 20 g de sirop de sucre de canne
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 975.9 kJ / 232.3 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 162.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Brownies au caramel
1h 20min
Paris-brest
3h 10min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min