Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
o 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 20 g de sirop de sucre de canne
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 975.9 kJ / 232.3 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 162.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20 min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Minipastillas sucrées
1h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Saint-honoré citron-framboises
2h 30 min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 min