Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
o 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 20 g de sirop de sucre de canne
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 975.9 kJ / 232.3 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 162.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Tartelette vanille-framboise
1h 25min
Bavarois Passion-coco
8h 10 min
Pâte sucrée
1h 50 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Gâteau mousse au praliné
13h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min