Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 780 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons fraise-amaretto
24h
Dessert meringué comme un mojito
9h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min