Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 780 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Gaufre de pomme de terre toute garnie
Ninguna calificación
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons au citron
12h