Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 780 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20 min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons à la griotte
48h
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30 min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons fraise-amaretto
24h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Pâte sucrée
1h 50min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Meringues à aromatiser
3h 30 min