
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs (150 g d'œufs entiers)
- 1 pincée de fleur de sel
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 50 g de miel d'acacia
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de framboises fraîches (voir "Conseil(s)") et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 725.2 kcal / 3030.3 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 42.2 g
- Carbohidratos
- 73.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 24.7 g
- Sodio
- 287.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Crème d'amande
10min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Barres choco-Passion
2h 45min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Financiers à la pistache
45min