Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de lait
- 1 pincée de sel
- 45 g d'huile de tournesol
- 150 g de framboises
- 150 g de prunes
- 20 g d'eau
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- colorant alimentaire rouge
- 2 c. à café de vanille en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2213.4 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasa saturada
- 19.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 180.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Fraisier
15h
Napolitain
4h 20min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Number cake 10
2h 15min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Sweet Home - B
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Choux craquelins au gianduja
17h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pain de légumes
1h 45min