Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de lait
- 1 pincée de sel
- 45 g d'huile de tournesol
- 150 g de framboises
- 150 g de prunes
- 20 g d'eau
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- colorant alimentaire rouge
- 2 c. à café de vanille en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2213.4 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasa saturada
- 19.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 180.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Gâteau de fin d'année
3h 35 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Café à la noisette
25min
Chocolat liégeois
4h 30min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Roland-Garros
12h
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Fraisier
15h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min