Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 60 g d'eau
- 60 g de lait demi-écrémé
-
8
g de levure boulangère fraîche
o 4 g de levure boulangère sèche - 250 g de farine de blé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 25 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 125 g de beurre doux (une plaquette entière, pour les croissants)
- 200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 125 g de beurre mou, en morceaux (pour les cookies)
- 1 œuf
- 85 g de cassonade
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 œuf, battu pour la dorure
- 300 g de chocolat praliné, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5038.5 kJ / 1204.2 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 130.5 g
- Grasa
- 68.6 g
- Grasa saturada
- 41.6 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 844.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40 min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15 min
Sablés viennois
45 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Gâteau lapin
1h 30 min
Moelleux citron-myrtille
1h 5 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min