Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 120 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 62 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Mac and cheese
35 min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Cupcakes rouge
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30 min
Biscuits écolier
20 min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10 min
Cheesecake aux speculoos
1h