Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 3 œufs
- 70 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel de mer
- 1 fromage Mont d'Or
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2031.5 kJ / 485.8 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Pain marocain
2h 45min
Pains turcs
2h 15min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pain farci à la mozzarella
45min
Pain pide (pain turc)
2h
Panini jambon-fromage
2h 45min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Bun à burger
4h 10 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min