Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
- 1 bâton de cannelle
- 200 g de pâtes sèches, type vermicelles
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- cannelle en poudre, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 813.4 kJ / 177.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mafé de poulet
1h
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25 min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Sirop de gingembre
1h
Infusion aux baies
30min
Sirop citron-gingembre
15min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2h 55min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Tiramisu à la banane
12h 15min
Beignets coco sénégalais
1h 15 min
Chocolat martiniquais
20min