Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
- 1 bâton de cannelle
- 200 g de pâtes sèches, type vermicelles
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- cannelle en poudre, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 813.4 kJ / 177.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolat martiniquais
20min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Pain au beurre
1h 30min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Gâteau de carottes
1h 5min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Beignets coco sénégalais
1h 15min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Café brésilien
10min