Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
- 1 bâton de cannelle
- 200 g de pâtes sèches, type vermicelles
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- cannelle en poudre, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 813.4 kJ / 177.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Pâtes au thon
30min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25 min
Chocolat martiniquais
20min
Entremets mangue-coco
2h 25 min
Yaourt aux biscuits Maria
12h 15min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8h 15min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Tourment d'amour
2h
Riz au lait sucré (arroz doce)
1h 30min
Yaourt au lait concentré
10h 15min
Pain au beurre
1h 30min