Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 30 g de beurre, pour le moule
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture et le montage
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 350 g de mascarpone, très froid
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- 300 g d'ananas frais (1/2 d'ananas), coupé en morceaux
- 300 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- les graines d'une grenade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2190.4 kJ / 523.5 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes à la vanille
12h
Number cake du Nouvel An
3h
Layer cake au lemon curd
5h
Layer cake
1h 45min
Wedding cake aux fraises
2h 15 min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Naked cake aux framboises
1h 30 min
Cupcakes au chocolat
12h
Gâteau léger aux framboises
1h 40 min
Number cake 6
2h