Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasa saturada
- 20.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 89.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30 min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45 min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30 min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Naked cake aux framboises
1h 30 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min