Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasa saturada
- 20.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 89.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Tarte aux fraises
3h
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min