Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasa saturada
- 20.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 89.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes pommes et caramel
40min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Eclair à la Passion
3h 20min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Bavarois Passion-coco
8h 10 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Mousses de framboises
1h 15 min