Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre doux, à température ambiante et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 174.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1h
Caramel de base
25min
Sauce au caramel
1h 30 min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40 min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Brownies au caramel
1h 20min
Parfait au caramel
7h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min