Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau moelleux
- 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et égrainée
- 10 g de levure chimique
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Gâteau au caramel
3h 50min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30 min
Gâteau Dudule
1h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau magique à la vanille
3h 15 min
Far aux pommes
1h
Gâteau crumble aux pommes
45min