Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau moelleux
- 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et égrainée
- 10 g de levure chimique
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait caramel
1h 30min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau Dudule
1h
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Gâteau au caramel
3h 50 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Paris-Deauville
12h
Parfait au caramel
7h
Pasteras aux pommes
25min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Cobbler aux pommes
1h 40min