![Gâteau moelleux au caramel salé Gâteau moelleux au caramel salé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c2236e0-92e7-416e-a1f1-11320a08a133/Derivates/67a0d89c-9414-4a95-af8d-086443f30ba7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau moelleux
- 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et égrainée
- 10 g de levure chimique
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Soufflé normand
45min
Tartelettes à la crème
55min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau Dudule
1h
Gâteau aux poires
50min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min