
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau moelleux
- 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 gousse de vanille fendue en deux et égrainée
- 10 g de levure chimique
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 365 kcal / 1529 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 91 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Gâteau coton
1h 45min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Gâteau au caramel
3h 50min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Brownies au caramel
1h 20min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau Émilie
45min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min