Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 43.2 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 123.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Biscuits granola
2h 40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Moelleux au chocolat
55min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3h 40min
Roulé chocolat-noisette
1h
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min