Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 43.2 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 123.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petits tigrés au chocolat
1h
Cupcakes à la vanille
20min
Moelleux au chocolat
55min
Tarte aux fraises
4h
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3h 40 min
Brownie
45min
Brownies aux noix de pécan
45min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Millionnaire shortbread
7h 40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Tarte poire-chocolat
55min
Fondant au chocolat et framboises
40min