Versiones compatibles
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpes
- 120 de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La garniture
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 300 g de poires, coupées en morceaux (4 env.)
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (3 env.)
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g de beurre demi-sel
- 10 g de farine de blé
- 20 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1657.8 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 84 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes tout chocolat
35 min
Tartelette aux coques
1h 30 min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Saint-honoré citron-framboises
2h 30 min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50 min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Crêpes suzette
2h 15 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Poisson sauce gombo
40 min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Minipizzas variées
1h 50 min