Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
o 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 10 g de carotte, détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 1 olive, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 786 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz
25min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Cuisson des pâtes
20min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Margarita à l'orange sanguine
15 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Assortiment de légumes vapeur
45min