Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
o 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 10 g de carotte, détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 1 olive, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 786 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moules marinières au gingembre
25min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Sauce rose au yaourt
10min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Mayonnaise au yaourt
5min
Smoothie doré aux fruits
10min
Cupcake mimosa
1h
Feuilletés aux fruits de saison
Ninguna calificación
Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois
10min
Œufs farcis
30 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Artichauts marinés à l'italienne
12h