
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1579 kcal / 6600 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 295 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glace au chocolat
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace stracciatella
12h
Sorbet poire avec morceaux
12h
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Sorbet citron
8h 30min