Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6600 kJ / 1579 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 295 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glace à la pistache
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace au chocolat
12h
Sorbet mojito
12h
Sorbet banane-spiruline
12h
Sorbet citron vert
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
Glace au café
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace menthe-chocolat
12h