Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6600 kJ / 1579 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 295 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Sorbet citron
8h 30min
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Mousse glacée à la menthe
12h
Glace à la pistache
12h
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace au chocolat
12h
Glace au café
12h
Glace menthe-chocolat
12h