Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2552 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 42 g
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13h
Délice au Carambar
2h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Mousses de framboises
1h 15min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Minipannacottas à la pistache
6h 20 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min