![Petits pains au chocolat Petits pains au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED1A3230-0D62-4B01-8406-17E7EF56ED26/Derivates/dc71b528-b4a6-48da-bf1c-2e0cb04d4fe2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de sel fin
- 45 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait
Le jour même
- 150 g de beurre doux et froid
- 24 bâtons de chocolat noir, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1157.7 kJ / 277.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 11.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Baguette express
2h 35 min
Baguette
3h 45min
Pain de mie
3h 20min
Pains au chocolat express
2h 45min
Miniviennoiseries express
5h 20 min
Pain au chocolat
24h
Croissant
16h
Baguette viennoise
4h 25min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Brioche "super bonne"
3h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min