
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de sel fin
- 45 g de beurre doux coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait
Le jour même
- 150 g de beurre doux et froid
- 24 bâtons de chocolat noir coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 277.9 kcal / 1157.7 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Sodio
- 11.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette express
2h 35min
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Pain de mie
3h 20min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Petits pains aux raisins
24h
Pain au chocolat
24h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Croissant
16h
Eclair au chocolat
1h 15min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min