Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de sel fin
- 45 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait
Le jour même
- 150 g de beurre doux et froid
- 24 bâtons de chocolat noir, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1157.7 kJ / 277.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 11.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie
3h 20 min
Petits pains aux raisins
24h
Baguette
3h 45 min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Croissant
16h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Baguette viennoise
4h 25min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Pain au chocolat
24h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Pâte feuilletée maison
1h