Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le glaçage noir (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 90 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 35 g de cacao en poudre
Le sirop au café
- 300 g de café
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de café instantané
Le biscuit joconde
- 4 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 220 g d'amandes en poudre
- 275 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 20 g de beurre doux
La crème mousseline au café
- 350 g de lait entier
- 10 g de café instantané
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 175 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1752 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème diplomate aux fruits
1h
Génoise
1h 50 min
Forêt-noire
2h 30min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Miroir à la framboise
15min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Eclair au chocolat
1h 15min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Royal au chocolat
3h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Trianon
3h
Bavarois aux fraises
6h 25min