![Ganache fraise rhubarbe pour macarons Ganache fraise rhubarbe pour macarons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28168c51-18e4-41d8-aa34-ee6a2b53195c/Derivates/3996aefd-3190-4052-98f0-a3ec405c0953.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 belles fraises, détaillées en dés (190-200 g au total)
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de beurre doux
- 150 g de rhubarbe, détaillée en dés
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
- Inf. nutricional
- por 10 g
- Calorías
- 180.9 kJ / 43.4 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Paris-brest
3h 10min
Eclair au chocolat
1h 15min
Eclairs choco-café
24h
Macaron tiramisu
26h
Macarons fraise-amaretto
24h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15 min
Crème d'amande
10min
Meringue italienne
30min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Choux chantilly et fruits rouges
2h