Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème de citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre doux
Les meringues
- 140 g de blancs d'œufs (2 oeufs env.)
- 70 g de sucre glace maison
La génoise
- 5 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 75 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre, fondu
La chantilly à la crème au citron
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1255 kJ / 300.2 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Fraisier
12h 45min
Crème pâtissière
15 min
Génoise
1h 50min
Génoise
50 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Génoise au chocolat
45min
Crème diplomate aux fruits
1h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h