Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit aux noisettes
- 60 g de noisettes
- 25 g de sucre glace maison
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'eau
La mousse de poire
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 boîte de poires au sirop (800 g env. : 515 g de poires et 60 g de sirop)
- 20 g de sucre glace maison
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La ganache chocolat-gingembre
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 190 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 c. à café bombées de gingembre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2734 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 42.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
12h 45min
Génoise
1h 50min
Génoise
50 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45min
Crème diplomate aux fruits
1h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min