![Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBF625EA-AF29-45F9-B6D8-36415E2911C5/Derivates/F8452D25-C378-4497-AFCC-BB7586513728.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit aux noisettes
- 60 g de noisettes
- 25 g de sucre glace maison
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'eau
La mousse de poire
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 boîte de poires au sirop (800 g env. : 515 g de poires et 60 g de sirop)
- 20 g de sucre glace maison
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La ganache chocolat-gingembre
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 190 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 c. à café bombées de gingembre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2734 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 42.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saint-honoré au citron
2h 25min
Génoise
50min
Macarons au café
24h
Le macaron caramel
1h 50 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20 min
Macaron tiramisu
26h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Fraisier
12h 45 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Génoise au chocolat
45min