
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache chocolat-framboise
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de framboises surgelées préalablement décongelées
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 10 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 133.2 kcal / 556.7 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Grasa
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Sodio
- 10.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Crème pâtissière XXL
15min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Gâteau mousse au praliné
13h
Macarons au café
24h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la vanille
3h
Paris-brest
3h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Eclair au chocolat
1h 15min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min