
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 126 kcal / 528 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 51 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée mascarpone
5min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Crème pâtissière XXL
15min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min
Crumpets (UK)
3h
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Macarons à la vanille
3h
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min