Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 528 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Meringues aux amandes
2h 50min
Croissants au beurre
16h 15min
Praliné
30min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Crème de pistache
10 min
Paris-Brest
3h
Number cake 10
2h 15 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min