Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 528 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Choux à la crème
1h 5min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche feuilletée
5h
Crème pâtissière XXL
15 min
Merveilleux
3h
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Escargots à la pistache
21h
Baguette feuilletée
4h
Religieuse au café
4h 40min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min