![Eclairs à la pistache Eclairs à la pistache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37839fb027eaf79cc820a11a9db7d015/Derivates/74f7150e3fa438573226acc810071160716bb46d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 528 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Bonbons chocolat viennois
50min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Bugnes du carnaval
3h 35min
Croissants au beurre
16h 15min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la fraise
2h 30min
Crème pâtissière XXL
15min