![Macarons cacao, ganache au chocolat blanc Macarons cacao, ganache au chocolat blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c9328373d5da3219fc4530f69e191e3/Derivates/4a068caa67cb1ee88a0310b9f0e52c44fd70cd7a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de lait
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre glace
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 529.2 kJ / 126.2 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 15.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Paris-Brest
3h
Napolitain
4h 20 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Macarons à la vanille
3h
Financiers pistache et framboise
35min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Macarons à la fraise
2h 30min
Crème pâtissière XXL
15min