Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de lait
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre glace
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 529.2 kJ / 126.2 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 15.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paris-brest
3h 10min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Macarons à la fraise
2h 30min
Paris-Brest
3h
Choux à la crème
1h 5min
Gâteau mousse au praliné
13h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons à la vanille
3h