
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 120 g de lait
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre glace
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 126.2 kcal / 529.2 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Grasa
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Sodio
- 15.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Napolitain
4h 20min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Macarons au chocolat
24h
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Macarons à la fraise
2h 30min
Macarons à la vanille
3h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Choux à la crème
1h 5min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min