Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de lait
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre glace
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 529.2 kJ / 126.2 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 15.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paris-Brest
3h
Praliné
30 min
Fraisier
15h
Macarons à la fraise
2h 30min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Macarons à la vanille
3h
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Macarons au chocolat
24h