Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 130 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière au citron
- 1 morceau de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait entier
- 2 œufs
La finition
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 8.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes de Noël
2h 25min
Glaçage au beurre
5min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes à la violette
1h 50min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min