Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Sablés aux fraises
1h
Framboisier
1h
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min