Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine aux langoustines et au citron
20 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Minitartes fines au chocolat
1h 30 min
Choux vanille-framboise
2h 30 min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Biscuit roulé aux fraises
3h
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Sablés aux fraises
1h
Gâteau léger aux framboises
1h 40 min