![Gâteaux moelleux fourrés au lait Gâteaux moelleux fourrés au lait](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2B2BCC9-5737-4A03-A47E-F2315048D7DE/Derivates/4834e269-2204-4acb-ad90-4885ab82f367.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise au cacao
- beurre doux, pour le cadre ou le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
- 30 g d'huile de noix de coco
- 100 g de lait concentré sucré
- 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
- 360 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 16 morceaux
- Calorías
- 19275 kJ / 4616 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 440 g
- Grasa
- 267 g
- Fibra
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beignets au four
2h
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Goûters fondants au chocolat
1h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Layer cake
1h 45min
Entremets aux deux chocolats
35min
Ganache au chocolat
20min
Donuts avec glaçage
2h
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Génoise au chocolat
45min