Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise au cacao
- beurre doux, pour le cadre ou le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
- 30 g d'huile de noix de coco
- 100 g de lait concentré sucré
- 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
- 360 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1204.7 kJ / 288.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50 min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Donuts avec glaçage
2h
Gâteau licorne
3h
Layer cake
1h 45min
Gâteau au chocolat express
20min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Ganache au chocolat
20min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Génoise au chocolat
45min