
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise au cacao
- beurre doux pour le cadre ou le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
- 30 g d'huile de noix de coco
- 100 g de lait concentré sucré
- 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
- 360 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 288.5 kcal / 1204.7 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beignets au four
2h
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45min
Gourmandises aux fraises
35min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Cookie shooter
1h 5min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Gaufres de Liège
1h 30min