Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de lait
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 120 g de beurre mou, coupé en morceaux
La crème pâtissière
- 350 g de lait demi-écrémé
- 2 œufs
- 2 jaune d'œuf
- 20 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1205 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 10.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beignets au four
2h
Brioche de Jeanne
4h 15min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min