![Chocolat viennois Chocolat viennois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/883AC926-E2B7-4916-A2F4-EAF17E7B812A/Derivates/A9221B5E-40DC-4D69-AE97-315FF9652ED6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 6 c. à soupe de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 tasse
- Calorías
- 1504 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g