
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 361 kcal / 1509 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Briouats
35min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Carrés gourmands aux abricots
3h
Boules de neige à l'amande
55min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Verrines à l'orange
1h 15min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Financiers pralinés
35min
Moelleux aux pommes
50min