Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1509 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrés gourmands aux abricots
3h
Verrines à l'orange
1h 15 min
Gâteau aux fruits
55min
Boules de neige à l'amande
55min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Cake à la noix de coco
55min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Roulé de pain
1h 15 min
Gâteau de rêve danois
1h
Amaretti aux abricots
30min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Tarte chocolat café
3h 15 min