![Bouchées chocolat et noix Bouchées chocolat et noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F39C2464-8BA9-475B-8947-4E528D018DAB/Derivates/0E5B8769-32F3-4F20-84D1-6286E23FD61A.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1509 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rochers coco-chocolat
20min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Délice chocolat-coco
1h 30min
Cupcake chocorange
50min
Boules de neige à l'amande
55min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Cheesecake praliné
4h
Amaretti aux abricots
30min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min