Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 560 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de rhum
- 250 g de beurre doux
- 180 g de chocolat au lait praliné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Brioche parisienne
24h
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Donuts avec glaçage
2h
Burger de thon
3h 50min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Bretzels sucrés
4h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min