![Croissants façon pain au chocolat Croissants façon pain au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08A0B374-437D-4804-BCEF-E4D8FAB2BD74/Derivates/1A164955-A00C-4D25-BB66-EF1A29633382.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, dont 100 g pour fariner
- 400 g de beurre doux, très froid et coupé en morceaux
- 200 g de farine à pain
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 41.45 g
- Carbohidratos
- 28.91 g
- Grasa
- 22.29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Gâteau de Pâques
13h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Pain express
1h 15 min
Brioche
8h
Baguette
3h 45min
Mystère au chocolat
8h 30min
Croissants aux pommes
16h 40min
Bretzels sucrés
4h
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Croissant
16h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15 min