Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 15 g de beurre doux pour les moules
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La mousseline à la fraise
- 300 g de fraises, rincées et équeutées
- 250 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 25 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre glace maison
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le dressage et la finition
- 250 g de pâte à sucre blanche
- 100 g de glaçage royal
- 50 g de fraises
- 50 g de pâte à sucre rose
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1706 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Génoise au chocolat
45min
Donuts avec glaçage
2h
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Cupcakes trois couleurs
2h
Fraisier
12h 45min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Layer cake
1h 45min
Gâteau licorne
3h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min