Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux et mou, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture et le décor
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 75 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 60 g de vermicelle au chocolat
- quelques copeaux de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2607 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glaçage au chocolat noir
12h
Crêpes suzette
35min
Gâteau au chocolat léger
3h 15 min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Tarte au chocolat
1h 40min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau aux amandes
1h
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Gâteau au chocolat express
20 min
Charlotte au chocolat
6h 20min