Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux et mou, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture et le décor
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 75 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 60 g de vermicelle au chocolat
- quelques copeaux de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2607 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux amandes
1h
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Moelleux au chocolat
55min
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Gâteau surprise
12h
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Gâteau au chocolat express
20min
Marbré express au chocolat
45min
Biscuit roulé
1h 50min
Gâteau renversé à l'ananas
1h