
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 150 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuisson
- 300 g de lait de coco
- 3 œufs
- 100 g d'eau
La garniture
- 100 g d'ananas frais coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- 20 g de rhum blanc (opcional)
- 20 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 251 kcal / 1054 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
Recetas alternativas
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Sardines à la corsica
50min
Smoothie exotique
10min
Crêpes tout chocolat
35min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes à la noix de coco
20min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Crêpe Suzette
35min