![Eclairs comme un Paris-Brest Eclairs comme un Paris-Brest](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/919F4DF9-77C9-42C4-9165-7A1934D15A6B/Derivates/BAD8742C-8C21-4ACE-B36E-2AD1C2EB2E77.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème mousseline
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de pâte de pralin
- 75 g de beurre pommade, en morceaux
- 20 g de sucre glace maison
- 60 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1361.8 kJ / 329.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mini-saint-honoré
2h
Galette des Rois à la frangipane
2h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Tarte tropézienne
3h
Eclair au chocolat
1h 15 min
Dacquoise aux framboises
2h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15 min
Dacquoise
40min
Trianon
3h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min