Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème mousseline
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de pâte de pralin
- 75 g de beurre pommade, en morceaux
- 20 g de sucre glace maison
- 60 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1361.8 kJ / 329.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Paris-brest
3h 10min
Mini-saint-honoré
2h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Bavarois cerise-pistache
6h 30 min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Tarte tropézienne
3h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Trianon
3h