
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème mousseline
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de pâte de pralin
- 75 g de beurre pommade, en morceaux
- 20 g de sucre glace maison
- 60 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 329.2 kcal / 1361.8 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saint-honoré au citron
2h 25min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Dacquoise
40min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Religieuses au café
3h 45min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Crème diplomate aux fruits
1h
Tarte tropézienne
3h
Paris-brest
3h 10min