Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La brioche
- 170 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 œufs (3 entiers et 1 battu)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de sucre à chouquettes
- 40 g de sirop de sucre de canne
La crème pâtissière
- 250 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 25 g de fécule de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1281.8 kJ / 305.9 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galette des Rois à la frangipane
2h
Eclair au chocolat
1h 15min
Paris-brest
3h 10min
Brioche "super bonne"
3h
Crème pâtissière
15min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Fraisier
12h 45min